Александровская, Е. С.
    Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорбционным методом [] / Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 84-87 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- АТОМНО-АБСОРБЦИОННАЯ СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)