Методика анализа фенольных соединений в овощных культурах : [инструктивно-методическое издание] / М. С. Гинс [и др.] ; рец.: А. Ф. Туманян, И. И. Чернядьев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва : [Росинформагротех], 2010. - 42 с. : табл. - Библиогр.: с. 40-41. - ISBN 978-5-7367-0809-3 : 14719 р.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Гинс, М. С.; Гинс, В. К.; Колесников, М. П.; Кононков, П. Ф.; Чекмарев, П. А.; Каган, М. Ю.; Туманян, А. Ф. \рец.\; Чернядьев, И. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Экземпляры всего: 2 ОКД/635/599351 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/635/599351 (1), ХР (1) |