Панкин, М. И. Управление формированием качества продуктов переработки винограда [] / М. И. Панкин, Т. И. Гугучкина, Л. М. Лопатина ; рец.: И. А. Ильина, Н. М. Агеева ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства", Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия. - Краснодар : [б. и.], 2010. - 306 с. - Библиогр.: с. 265-275. - ISBN 978-5-98272-046-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- СОРТА -- УСЛОВИЯ МЕСТОПРОИЗРАСТАНИЯ -- СРЕДА ОБИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Аннотация: Качество винодельческой продукции и его прогнозирование. Выявлены закономерности формирования качества виноградных вин. Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И.; Лопатина, Л. М.; Ильина, И. А. \рец.\; Агеева, Н. М. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства"; Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия Экземпляры всего: 1 ОКД/634/598831 (1) Свободны: ОКД/634/598831 (1) |