Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 24-25 : рис. - Начало. Окончание следует.
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТОВАРНАЯ МАРКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Гипотезой эксперимента являлась проверка мнения о тот, что регион происхождения, технология производства, сроки выдержки, регион купажирования и розлива коньяка оказывают существенное влияние на физико-химические показатели его качества. Эти различия должны быть учтены при категоризации торгового предложения коньяков в розничной торговле для правильного управления ассортиментом этой товарной группы в торговых каналах. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |