Назаренко, И. В. Особенности производства вареных колбас [] / И. В. Назаренко> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 122-123
Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2) |