598104

   
    Разработка технологии и рецептур спредов повышенной пищевой ценности [] : [монография] / С. А. Калманович [и др.] ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова. - Краснодар : [Юг], 2010. - 123 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 108-123. - ISBN 978-5-91718-054-0 : 30600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- РОССИЯ
Аннотация: Приведены данные маркетинговых исследований, результаты которых позволили определить потребительские предпочтения при выборе спредов, реализуемых в торговой сети Краснодарского края.


Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.; Брикота, Т. Б.; Дроздов, А. Н.; Корнена, Е. П.; Щербаков, В. Г. \рец.\; Быкова, С. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598104 (1)
Свободны: ОКД/664/598104 (1)