Кондратенко, В. В.
    Особенности формирования технологических режимов переработки многокомпонентных пищевых систем [Текст] / В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 288-290 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратенко, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)