Ветеринарно-санитарные требования к убою и технологической обработке тушек птиц [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 2. - С. 20
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Аннотация: Благодаря высокой продуктивности, рентабельности и особой ценности мяса птицы, в нашей стране быстрыми темпами развивается птицеводство.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)