595939

    Волкова, С. В.
    Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность)" / С. В. Волкова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - 21 с. : рис., табл., граф. - Библиогр.: с. 17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ СПИРТЫ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ -- AVENA NUDA -- AVENA -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)