Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2-х ч. Ч. 1. Продукты растительного происхождения / В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2009. - 303 с. : рис. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 111112 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЯ Аннотация: Общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Доп.точки доступа: Шевченко, В. В.; Вытовтов, A. A.; Нилова, Л. П.; Карасева, Е. Н.; Дмитриченко, М. И. \рец.\; Николаева, С. Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |