З-19 Закономерности накопления витаминов и полифенолов в плодах и ягодах [] / Т. Г. Причко [и др.]> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2009. - Т. 21. - С. 365-372. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕНОЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОТЛИЧИМОСТЬ СОРТА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Карпушина, М. В.; Смелик, Т. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2) |