637.5
П 78


   
    Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 12 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТЕНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАКВАСКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: Актуальными проблемами мясной отрасли являются рациональное использование сырья и производство продукции высокого качества на основе ресурсосберегающих технологий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)