637.5
В 92


   
    Выбор консерванта - дело серьезное [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 10-11 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Препарат Bacterin, позиционируемый в Италии как активная и естественная консервирующая добавка к мясному сырью, и трех аналогичных продуктов (Protecta One, Protecta Two, Protecta Three), имеющихся на рынке США. Однако ни одна из составляющих этих добавок не обеспечивает эффективной защиты мясного сырья, если они используются в приемлемых концентрациях.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)