Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (CYPRINUS CARPPIO L.) [Текст] / Т. Жарский [и др.]> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 397-398. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТАЛЛЫ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- CYPRINUS CARPIO -- CYPRINUS -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Жарский, Т.; Жарская, Н.; Янушко, О.; Янушко, В.; Добрук, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |