Guidelines for risk-based fish inspection [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 93 p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 90). - Библиогр.: с. 7, 63-65. - ISBN 978-92-5-106131-2 : Б. ц. Перевод заглавия: Руководство по инспектированию качества рыбы и рыбной продукции.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИНСПЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Указания о порядке проверки качества рыбы, продуктов из рыбы и морепродуктов. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/594267 (1) Свободны: ОКД/F/594267 (1) |