594267

   
    Guidelines for risk-based fish inspection [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 93 p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 90). - Библиогр.: с. 7, 63-65. - ISBN 978-92-5-106131-2 : Б. ц.
Перевод заглавия: Руководство по инспектированию качества рыбы и рыбной продукции.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИНСПЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Указания о порядке проверки качества рыбы, продуктов из рыбы и морепродуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/594267 (1)
Свободны: ОКД/F/594267 (1)