593691

    Зимон, А. Д.
    Адгезия пищевых масс [] / А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 397 с. : рис. - Библиогр.: с. 373-393. - ISBN 978-5-94343-163-0 : 98787 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЛИПАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Причины и следствия адгезии, параметры и методы контроля, связь адгезии с трением, аутогезией и когезией. Адгезия различных пищевых масс. Изменения адгезионного взаимодействия пищевых масс. Снижение отрицательных последствий адгезии.


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/593691 (1)
Свободны: ОКД/664/593691 (1)