П 22 Пашинский, В. А. Увеличение амилолитической активности солода [] / В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2009. - N 2. - С. 17-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бондарь, Н. Ф.; Бондарчук, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |