Болотов, В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада [] / В. М. Болотов, П. Н. Саввин> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 320-325. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Саввин, П. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |