Шаззо, Р. И.
    Новые агротехнические приемы формирования потенциала устойчивости овощей при хранении [] / Р. И. Шаззо, Л. А. Яковлева, А. А. Крехов // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 287-294. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Яковлева, Л. А.; Крехов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)