Кухарева, Л. В. Способы сушки и биохимический состав смесей пряно-ароматических растений [] / Л. В. Кухарева, В. А. Игнатенко, Е. А. Алексеева> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 270-275. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Игнатенко, В. А.; Алексеева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |