593135

    Рошка, Т. Б.
    Технологии в отрасли. Технологии переработки животноводческой продукции [] : практикум : для студентов специализации "Экономика и управление на предприятии АПК" / Т. Б. Рошка, О. В. Нилова ; рец.: В. М. Бадьина, И. И. Сапего, В. В. Шумак ; Национальный банк Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет". - Пинск : ПолесГУ, 2008. - 52 с. : табл. - ISBN 978-985-516-022-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Нилова, О. В.; Бадьина, В. М. \рец.\; Сапего, И. И. \рец.\; Шумак, В. В. \рец.\; Национальный банк Республики Беларусь; УО "Полесский государственный университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)