Havlova, P. Hydrolyticke a oxidoredukcni enzymy jecneho sladu [Text] = Hydrolytic and oxidoreduction enzyms of barley malt : (Studijni zprava) / P. Havlova ; Ustav zemedelskych a potravinarskych informaci, Praha. - Praha : [s. n.], 1999. - 43 с. - (Mimo rady ; 1/99). - Библиогр.: с.38-43. - 43000 р. Перевод заглавия: Гидролитические и оксидоредукционные энзимы ячменного солода
Кл.слова (ненормированные): солод -- пивоварение -- ячмень пивоваренный -- ячмень -- технологические процессы -- изготовление -- ферменты -- белки-вещества -- метаболизм -- вегетация -- зарубежный опыт -- Чехия Доп.точки доступа: Ustav zemedelskych a potravinarskych informaci, Praha Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |