Сандул, П. А.
    Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла [Текст] / П. А. Сандул // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 238-239
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛИПИДЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- ВИТАМИН E -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)