Гуринович, Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах [] / Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 153-156 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНОИДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В.; Белышева, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |