Влияние технологий возделывания на качество зерна различных сортов пшеницы [] / П. М. Политыко [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества : материалы Международной научно-практической конференции (10-11 июля 2008 г., г. Жодино). - Минск, 2008. - Т. 2. - С. 105-108
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОЗДЕЛЫВАНИЕ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОПЫТЫ -- СОРТА -- НАТУРА ЗЕРНА -- ОБЪЕМНАЯ МАССА -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- СИЛА МУКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СНЕЖНАЯ ПЛЕСЕНЬ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- СРЕДСТВА ХИМИЗАЦИИ -- АГРОХИМИКАТЫ -- СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- РЕТАРДАНТЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Политыко, П. М.; Парыгина, М. Н.; Вольпе, А. А.; Никифоров, В. М.; Прокопенко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/591594 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633/635/591594 (1), ХР (1)