Дайнеко, Л. В.
    Повышение качества профессиональной подготовки кадров в пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Дайнеко, Е. И. Шелудько // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 86-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ОБУЧЕНИЕ -- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шелудько, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591109 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/591109 (1), ХР (1)