635.132
Ф 43


   
    Ферментативная активность и сохраняемость моркови столовой [] / В. А. Борисов [и др.] // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 15. - С. 295-300 : табл. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- СОРТА -- ДИСАХАРИДАЗА -- ФЕРМЕНТЫ -- БОЛЕЗНИ ХРАНЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГИДРОЛАЗЫ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПОТЕРИ УРОЖАЯ -- ПОТЕРИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Борисов, В. А.; Янченко, Е. В.; Никольская, Г. В.; Романова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2)