В 19 Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Технологические свойства рисового гриба - источника брожения при получении ферментированных безалкогольных напитков [] / З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 55-61 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РИСОВЫЙ ГРИБ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОБНАЯ БИОМАССА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Королева, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |