В 58 Влияние химических консервантов для плющеного влажного зерна на организм животных и качество молока [] / А. А. Богуш [и др.]> // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2008. - № 1. - С. 70-73. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОРМЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Богуш, Александр Александрович (доктор ветеринарных наук ; 1931—2022); Каменская, Т. Н.; Иванов, В. Е.; Лукьянчик, С. А.; Парфенович, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |