591208

   
    FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2007. - 39 p. - ISBN 978-92-5-105807-7 : Б. ц.
Перевод заглавия: Основные направления деятельности ФАО и ВОЗ по обеспечению научного консультирования по проблемам безопасности продуктов и питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИКС -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Организационная структура и основные проблемы безопасности продуктов питания, требующие научного консультирования: химикаты в продуктах питания, биологические агенты, биотехнологическая продукция, стандарты на продукты питания.


Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591208 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591208 (1)