FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2007. - 39 p. - ISBN 978-92-5-105807-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Основные направления деятельности ФАО и ВОЗ по обеспечению научного консультирования по проблемам безопасности продуктов и питания.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИКС -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Организационная структура и основные проблемы безопасности продуктов питания, требующие научного консультирования: химикаты в продуктах питания, биологические агенты, биотехнологическая продукция, стандарты на продукты питания. Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization Экземпляры всего: 1 ОКД/F/591208 (1), ХР Свободны: ОКД/F/591208 (1) |