В 16 Валялкина, Е. М. Использование пахты для производства мягких сыров [] / Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 61-67
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1) |