Жакова, К. И. Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов" / К. И. Жакова ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2007. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-21. -
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |