Ушаков, С. С. Показатели антиоксидантно-прооксидантного равновесия и активности ферментов в сыворотке крови поросят [] / С. С. Ушаков, В. Н. Белявский> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 180. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- КРОВЬ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- ФЕРМЕНТЫ -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Белявский, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |