637.5-035.66
П 36


   
    Пищевые добавки, проверенные временем [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 5. - С. 12-14 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- РАДИКАЛЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Аннотация: Применение сухих смесей пряностей в мясном производстве.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)