С 56 Современные методы послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы мяса при заболевании животных туберкулезом []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ ПАЛОЧКА -- MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS -- MYCOBACTERIUM -- ДИАГНОСТИКА -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВИНЬИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |