Мясо птицы механической обвалки [] / В. А. Гоноцкий [и др.] ; ред. А. Д. Давлеев. - Москва : [б. и.], 2004. - 184 с. : табл. - Библиогр.: с. 175-184. - ISBN 5-902226-08-2
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Состав мяса птицы и отдельных анатомических частей тушек птицы. Использование мяса при производстве полуфабрикатов и готовых изделий. Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Федина, Л. П.; Хвыля, С. И.; Красюков, Ю. Н.; Абалдова, В. А.; Давлеев, А. Д. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/636.5/587867 (1) Свободны: ОКД/636.5/587867 (1) |