И-10248

   
    Nutritional improvement of food legumes by breeding [Text] : based on proseedings of a symposium, Rome, Italy, 3-5 July 1972 / ред. M. Milner. - New York ; London ; Sydney : John Wiley & sons, 1975. - 399 p. : табл. - Библиогр. в конце ст. - Указ.: с. 391-399. - ISBN 0-471-70112-2
Перевод заглавия: Улучшение питательности пищевых и кормовых бобовых культур путем селекции.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- FABACEAE -- FABALES -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БОБОВЫЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ СЕЛЕКЦИИ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТОКСИКОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Milner, M. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.3/И-10248 (1)
Свободны: ОКД/633.3/И-10248 (1)