Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях [] / Н. Д. Коломиец [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 67-74 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Коломиец, Н. Д.; Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Назаренко, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |