Mikrobiologie tierischer Lebensmittel [Text] : eine Einfuhrung / K. Zickrick [et al.]. - 2., verbesserte Aufl. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1986. - 547 s. - Библиогр.: с. 533-534. - Указ.: с. 535-547. - ISBN 3-343-00160-0 Перевод заглавия: Микробиология продуктов животного происхождения.
Кл.слова (ненормированные): НАУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЧЬ -- ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБЫ -- МОЛЛЮСКИ-ПРОДУКТ -- РАКООБРАЗНЫЕ -- ЧЛЕНИСТОНОГИЕ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО Доп.точки доступа: Zickrick, K.; Wegner, K.; Schreiter, M.; Schiefer, G.; Saupe, Ch.; Munch, H. - D. Экземпляры всего: 1 ОКД/637/И-9921 (1) Свободны: ОКД/637/И-9921 (1) |