Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [] / сост. : П. С. Ершов. - Изд. 8-е. - Санкт-Петербург : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 191 с. : табл. - ISBN 5-98471-038-2 Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: 259 рецептур на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, их физико-химические показатели. Доп.точки доступа: Ершов, П. С. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/587397 (1) Свободны: ОКД/664/587397 (1) |