Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов [] / А. Г. Шутова [и др.]> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 121-122 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- СЕМЕНА -- КОЖУРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Результаты анализа распределения жирных кислот в семенах, масле и кожуре плодов облепихи 22 различных сортов. Доп.точки доступа: Шутова, А. Г.; Спиридович, Е. В.; Игнатовец, О. С.; Леонтьев, В. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |