Сортовые особенности биохимического состава плодов голубики высокорослой (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси) [] / Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство : научные труды / Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С. 127-132. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОЛУБИКА ВЫСОКАЯ -- VACCINIUM CORYMBOSUM -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНТРОДУЦИРОВАННЫЕ СОРТА -- СОРТА -- БЛЮКРОП -- КАРОЛИНА БЛЮ -- ЭЛИЗАБЕТ -- ДЖЕРСИ -- ДЮК -- КОВИЛЛ -- РАНКОКАС -- ГЕРБЕРТ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- РАСТВОРИМЫЕ САХАРА -- САХАРА -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рупасова, Ж. А.; Игнатенко, В. А.; Варавина, Н. П.; Рудаковская, Р. Н.; Василевская, Т. И.; Гаранович, И. М.; Рубан, Н. Н.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)