585872

    Горин, В. М.
    Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах [] / В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент науки и технического прогресса, Управление развития предпринимательства, фермерства и кооперации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : Росинформагротех, 2002. - 58 c. : рис., табл. - (Библиотечка фермера). - Библиогр.: с. 56-57 (19 назв.). - ISBN 5-7367-0366-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МЕЛКОТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- УБОЙ -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В.В.; Зубриянов, В.Ф. \рец.\; Хатюшин, А.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент науки и технического прогресса; Управление развития предпринимательства, фермерства и кооперацииФедеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)