556319
   19940914115554.3
   T30


   
    Technologia miesa [Текст] : zmiany zachodzace w surowcu miesnym podczas chlodniczego i zamrazalniczego przechowywania; peklowanie miesa; plastyfikacja miesa / WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - Swidnica : б.и., 1993. - 11, [1]s. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- переработка -- мясо -- свойства физические -- свойства химические -- свойства микробиологические -- холодильники -- охлаждение -- морозильник -- замораживание -- зарубежный опыт -- соление -- польша
Аннотация: Технология обработки мяса. Физические, химические и микробиологические свойства мяса во время охлаждения и замораживания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)