Влияние отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас [] : материалы временных коллективов / Л.Д. Божко, Р.М. Земскова, Л.Ф. Тумас, Т.В. Шарыхина> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 140-141
Кл.слова (ненормированные): хранение -- качество -- бактериальная обсемененность -- антибактериальная активность -- чабер -- Беларусь -- эфирномасличные культуры -- цветообразование Доп.точки доступа: Божко, Л.Д.; Земскова, Р.М.; Тумас, Л.Ф.; Шарыхина, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |