Петрович, Эдуард Александрович (кандидат сельскохозяйственных наук ; род. 1939). Повышение эффективности производства говядины на основе развития интеграционных процессов [] / Э. А. Петрович, Г. Н. Волженков> // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 210-214
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЦЕНА РЕАЛИЗАЦИИ -- ЦЕНЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Волженков, Г.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (2) Экз.584763 (ХР) занят |