Исследование возможности использования нового вида зернового сырья белорусской селекции для получения пищевого этилового спирта [] / Е. А. Цед [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 167-169
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГОЛОЗЕРНЫЙ ОВЕС -- ОВЕС -- СОРТА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цед, Е.А.; Волкова, С.В.; Королева, Л.М.; Халецкий, С.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)