Сидоренко, Р. П. Морфологический, химический состав и товарная классификация мяса [] : лекция для студентов-заочников специальностей 1- 25 01 10 - коммерческая деятельность и 1 - 25 01 07 - экономика и управление на предприятии / Р. П. Сидоренко, М. С. Шишков, С. В. Короткевич ; Рец. В. А. Ситько, рец. О. Л. Сороко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2005. - 27 с. - Библиогр.: с. 26. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шишков, М.С.; Короткевич, С.В.; Ситько, В.А. \рец.\; Сороко, О.Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |