Crop management and postharvest handling of horticultural products [Text]. Vol. 1. Quality management / Ред. R. Dris, ред. R. Niskanen, ред. S. M. Jain. - [S. l. : s. n.], 2001. - 364 p. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 1-57808-140-8 : 349210 р. Перевод заглавия: Технология хранения плодоовощной продукции в послеуборочный период. Т. 1. Управление качеством.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПОЧВА -- НОРМЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРСИК -- ВИНОГРАД -- КАЛЬЦИЙ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АКТИНИДИЯ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАССАВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ГНИЛИ -- США -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Dris, R. \ред.\; Niskanen, R. \ред.\; Jain, S.M. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/634/584478 (1) Свободны: ОКД/634/584478 (1) |