545241

   
    Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина; Ред. Л.А. Трисвятский, Ред. И.Н. Леоненко. - 4-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 415 с. - Библиогр.: с.408. - ISBN 5-10-001955-7 : 1.70 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- качество зерна -- химический состав -- переработка -- картофель -- овощи -- плоды -- свекла сахарная -- технические культуры
Аннотация: Основы хранения и переработки зерна и семян картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки.


Доп.точки доступа:
Трисвятский, Л.А.; Лесик, Б.В.; Курдина, В.Н.; Трисвятский, Л.А. \ред.\; Леоненко, И.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ОКД/664/545241 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/545241 (1), ХР (3)